Temu Kader PKK Desa Gombong Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang di Serang

Pembawa acara sedang membawakan acara
Pembawa acara sedang membawakan acara.

Rabu (14/03),PKK Desa Gombong Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang mengikuti Temu Kader PKK di Lembah Asri Serang (Rest Area)  Desa Serang Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga. Acara ini diikuti 12 Desa di Kecamatan BelIk antara lain :

1. Belik
  2. Gombong
  3. Mendelem
  4. Beluk
  5. Gunung Tiga
  6. Gunung Jaya
  7. Simpur
  8. Bulakan
  9. Kalisaleh
  10. Kuta
  11. Sikasur
  12. Badak

Acara tersebut bertema melalui Temu Kader PKK, kita tingkatkan sumber daya manusia yang berkualitas untuk menunjang kader dalam pelaksanaan 10 program pokok PKK. Semua Desa di Kecamatan Belik termasuk Desa Gombong  mengikuti berbagai lomba yang diadakan oleh tim penggerak PKK Kecamatan Belik yaitu lomba pidato, lomba penyuluhan, lomba tarik tambang dan lomba yel-yel PKK.

Acara ditutup dengan senam maumere yang diikuti semua peserta serta tim penggerak PKK Kecamatan.