Sosialisasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah

Riski selaku anggota PPS sedang membawakan acara.Riski selaku anggota PPS sedang membawakan acara.
Riski selaku anggota PPS sedang membawakan acara.

Kamis (22/02), Sosialisasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur  Jawa Tengah di Balai Desa Gombong. Acara dibuka sambutan dari Witro selaku Sekretaris Desa Gombong beliau mengharapkan semua warga memperoleh informasi PILGUB baik kelompok tani, kelompok pengajian maupun PPDP yang kemarin bertugas mencoklit dan menganjurkan untuk semua yang hadir agar dapat menyebar luaskan informasi PILGUB. Untuk pasangan Calon Gubernur (CAGUB) dan Calon Wakil Gubernur (CAWAGUB) yang sudah mendaftarkan diri ke KPU yaitu :

• Pasangan calon nomor urut 1 Ganjar Pranowo dan wakilnya Taj Yasin
  • Pasangan calon nomor urut 2 Sudirman Said dan wakilnya Ida Fauziyah

Adapun untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah dilaksanakan pada 27 Juni 2018. Acara dihadiri oleh Ketua PPK Belik, Ketua PPS beserta anggota , PPL, beberapa PPDP, Ketua RT dan RW, serta beberapa warga masyarakat Desa Gombong.

Kemudian acara dilanjutkan sambutan dari Ketua PPK Belik beliau menambahkan agar informasi mengenai PILGUB jangan sampai salah dan untuk penyampaiannya jangan sampai memihak Pasangan Calon manapun.